Страницы

Открытие сезона - американские брауни


Последний раз, когда у нас собрались друзья на акварельный мастер-класс, я решила попробовать впервые приготовить для всех брауни – американские пирожные-печенье. Результат превзошел все ожидания! Я взяла интервью у некоторых вкушавших их:

Игорь: «Это лучший десерт сезона – открытие, которое, действительно потрясло мои представления о десертах – сочно, ярко, неожиданно!»

Лариса: «Если вы хотите попробовать все в одном десерте: шоколадный мусс, пирожное, печенье, шоколадную конфету, то попробуйте брауни!

Маша: «Для тех, кто разбираются в сладостях, не те, кто, например, любит, просто карамельки, а кто хочет съесть элегантную сладость, то брауни для них!»

За рецептом и подробностями, добро пожаловать в Счастливый Дом!:))))

1 комментарий:

  1. Жаль, что я не умею с тестом обращаться, а то бы обязательно присоединилась и попробовала спечь. Кто сделает - тоже расскажите.

    ОтветитьУдалить