Страницы

Мастичный торт - Самолет + MK

На примере этого тортика я подготовила для Вас Мастер Класс в котором хочу поподробнее объяснить сам процесс нанесения мастики на торт шаг за шагом - для особо сомневающихся в своем успехе!

Поверьте, ничего сложного здесь нет! За доказательствами заходите в Мир моих грез . . .: Мастичный торт - Самолет

5 комментариев:

  1. Я не могу поверить, что это кто-то осмелится разрезать и скушать!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки!
    Кстати раздирание и поедание мастики -любимое детское занятие!

    ОтветитьУдалить
  3. А какой торт внутри этой красоты? просто коржи, или коржи с прослойкой чего либо? И еще, не получается ли слишком сладко когда так много мастики?

    ОтветитьУдалить
  4. Внутри был просто шоколадный с прослойкой из маракуйи(она кисленькая), и обмазан шоколадной пастой-там у меня в блоге видно. А еще мастику можно не есть-она снимается, но почему-то ее как раз все и хотят попробовать! А когда я мастику делаю сама-из маршмелоу, я обязательно добовляю сок лимона, тогда она кисленькая!

    ОтветитьУдалить