Страницы

Крапивно-чесночный соус для макарон, от Людмилы Ремизовой

В начале лета, когда крапива только-только появляется, молода и почти не жгуча, мне нравится добавлять ее в многие блюда. Это окрошка, щавелевый супчик, салат, даже макароны можно приготовить с крапивой. Я делаю это так. В разогретое масло добавить чесночок, мелко порубленную крапиву и чуток бульона от макарон. Все потушить и добавить к макаронам.Еще можно добавить мелко порезанный болгарский красный перец.
***********************
На статью "Выйти замуж за... и переехать в другую страну."  и её сопровождение на этой неделе откликнулись 14 авторов-читателей. Приглашаю прочитать их посты в собственных блогах - ссылки на эти посты вы найдете ТУТ.
Если вы хотите поделиться своей историей, своим рецептом, своим советом, то пишите в комментариях к любой статье.
Всегда с вами Б.Я.

1 комментарий:

  1. Классно! Яна, я становлюсь фанатом Вашей кулинарной крапивной странички.

    ОтветитьУдалить