Признаюсь, когда я выходила замуж, совсем не умела готовить. Хотя, конечно, блинчики с начинками у меня получались отменными, но это было единственным блюдом в моем меню. Часть рецептов узнала у мамы и подруг, а кое-чему меня научил муж. Как раз об одном из его фирменных блюд я и вспомнила сейчас, когда на огородах поспели осенние овощи и фрукты, а наша годовалая дочка вдруг стала отказываться кушать эти самые овощи в «чистом» (пареном/вареном) виде.
Пшенная каша с овощами и ягодами. Рецепт
Отвариваем, стараясь не разварить до состояния липкой каши, пшено (около 1 стакана сухой крупы), добавив соли, как для обычной каши. На сковороде с высокими бортами подогреваем растительное масло. Кладем на сковороду Читать дальше...
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для blogger.com
0 Комментарии. Я думаю так::
Отправить комментарий