На примере этого тортика я подготовила для Вас Мастер Класс в котором хочу поподробнее объяснить сам процесс нанесения мастики на торт шаг за шагом - для особо сомневающихся в своем успехе!
Поверьте, ничего сложного здесь нет! За доказательствами заходите в Мир моих грез . . .: Мастичный торт - Самолет
Я не могу поверить, что это кто-то осмелится разрезать и скушать!!
ОтветитьУдалитьФантастика!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, девочки!
ОтветитьУдалитьКстати раздирание и поедание мастики -любимое детское занятие!
А какой торт внутри этой красоты? просто коржи, или коржи с прослойкой чего либо? И еще, не получается ли слишком сладко когда так много мастики?
ОтветитьУдалитьВнутри был просто шоколадный с прослойкой из маракуйи(она кисленькая), и обмазан шоколадной пастой-там у меня в блоге видно. А еще мастику можно не есть-она снимается, но почему-то ее как раз все и хотят попробовать! А когда я мастику делаю сама-из маршмелоу, я обязательно добовляю сок лимона, тогда она кисленькая!
ОтветитьУдалить