В
начале лета, когда крапива только-только появляется, молода и почти не
жгуча, мне нравится добавлять ее в многие блюда. Это окрошка, щавелевый
супчик, салат, даже макароны можно приготовить с крапивой. Я делаю это
так. В разогретое масло добавить чесночок, мелко порубленную крапиву и
чуток бульона от макарон. Все потушить и добавить к макаронам.Еще можно
добавить мелко порезанный болгарский красный перец.
***********************
На статью "Выйти замуж за... и переехать в другую страну." и её сопровождение на этой неделе откликнулись 14 авторов-читателей. Приглашаю прочитать их посты в собственных блогах - ссылки на эти посты вы найдете ТУТ.
Если вы хотите поделиться своей историей, своим рецептом, своим советом, то пишите в комментариях к любой статье.
Всегда с вами Б.Я.
Классно! Яна, я становлюсь фанатом Вашей кулинарной крапивной странички.
ОтветитьУдалить