"Учиться никогда не поздно и всегда есть чему"
Уважаемые читатели! В блоге опубликованы 5408 статей. Ищите информацию по темам в отдельных Окошках и в Архиве. Удачи вам!

Сухие мыльные салфетки – новое слово в гигиене

Прогресс не стоит на месте и больше всего развивается там, где это актуально, в том числе в детской гигиене. В этом случае интересным представляется разговор о детских сухих мыльных фито-салфетках.

Сухие мыльные салфетки не имеют аналогов на рынке детских товаров. Между тем, как показывают тесты и исследования, способны «работать» по нескольким направлениям. Во многом их уникальность и универсальность объясняется наличием фито-компонентов, входящих в состав мыльной салфетки, которые в комплексе оказывают мощное полезное и питательное воздействие на эпидермис. Они способны выполнять несколько функций одновременно. Так, софора желтая насыщает кожу кислородом, выводит токсины, очищает и смягчает кожу, шлемник регулирует кровяное давление, дудник гигантский активизирует циркуляцию крови, лакричный корень обладает противоаллергическими свойствами, ромашка успокаивает и очищает кожу. Свойств у этих салфеток очень много. Но, пожалуй, самое главное
– способность бороться с микробами, и не давать им размножаться.
Благодаря таким особенностям и составу, который разработан для детской чувствительной кожи, сухие мыльные салфетки можно использовать с первого дня жизни. Ими можно протирать лицо и тело ребенка, а так же проводить гигиенические процедуры. Так, после использованного подгузника достаточно воды и мыльной салфетки, чтобы очистить попку. Использование таких салфеток намного удобнее детского мыла по нескольким причинам. Прежде всего, это связано с составом мыла – не каждое подойдет под младенческий эпидермис. Во-вторых, при мытье можно точно быть уверенным в том, что салфетка не выскользнет из рук. Сухие мыльные салфетки удобно доставать из упаковки. Подойдут мыльные фито-салфетки и при удалении детских корочек на голове малыша, когда требуется очень бережный и нежный уход. Мягкая структура не поранит детскую головку, а растительные компоненты, входящие в состав салфетки, заживят микротрещинки, образовавшиеся в следствие корочек.
Более того, благодаря упаковке с пластиковой крышечкой, сухие мыльные фито-салфетки можно использовать в поездках, путешествиях и за границей, где гостиничное мыло может вызвать неизвестные реакции, не только у ребенка, но и у взрослых.
Так же, сухими мыльными фито-салфетками может пользоваться не только кроха, но и его родители и другие члены семьи.

0 Комментарии. Я думаю так::

Отправка комментария

Архив блога

Ярмарка поделок мам и детей

Креатив с Лизой Арье. 2012

О проекте. 22.01.12 Архив проекта. Продолжение проекта ТУТ.

Двуязычие. Со Светланой Горячевой

Статьи из опыта учителя и владелицы детского сада читайте в блоге "Развитие речи. Двуязычие"

Английский с мамой. 2012

“Английский с мамой” - старт нового коллективного проекта
О проекте. 23.01 Темы: 1.2.3.4. 5.6.7. Обз.1.2. Продолжение тут.

Английские игровые занятия. Юлия Билык

Карандаш и Кисточка. Художественная школа мамы Екатерины

Вступление и 9 статей 2011г.

Мой реактивный ребенок! КомплексныйПроект мамы Елены.

ДетскАльбомы.ФлешМоб.

Флешмоб. Вяжем Вместе с Ириной Муравка: "Пальчиковые игрушки"

Флешмоб. Вяжем Вместе с Ириной Муравка: "Пальчиковые игрушки"  - куколки для театра.
Запись на проект. 11.03. 1. Обзоры:1.2. Скачать книгу.

Амигуруми-Шарики. Вяжем вместе. ФлешМоб.

СамодельныеПазлы.2012

"Пазлы своими руками". Выпуск №1 - "Простые фигуры".
Выпуски: 1.2.3.4.5.6.
Опыт мам: 1.2.3.4.5.