После того как мне исполнился 1 год и 5 месяцев, моей маме стало удаваться готовить разнообразные блюда (а то все греча, да курица, греча да курица ). Это оттого что теперь и мне интересно проводить время за столом, наблюдая за процессом (а иногда я даже в нем участвую, например, леплю сырники). Нет, меньше времени со мной мама заниматься не стала. Мы все так же часто рисуем, лепим, читаем книжки на английском, ведь использует-то она только «быстрые» рецепты.
А, кстати, вы не удивились, что сегодня вдруг пишу в этом блоге я, Соня? Просто недавно мы ездили в гости к тете Оле и полугодовалому Жене, а там был тако-о-й кекс, что я съела аж два куска (это в мои-то полтора года! ). Как выяснилось (для меня и моей мамы), это мой любимый пирог (пирог, потому что в тот раз кекс был с яблоками)! Порадовавшись моему небывалому аппетиту мама, конечно, тут же взяла рецепт. Но она никогда б не стала его публиковать. Считает, что он слишком простой. А я вот, наоборот, решила, что нужно поделиться с другими мамами и бабушками таким кексом — пусть для себя и своих маленьких деток готовят (если вдруг они его еще не знают)! Как готовить такой кекс, я знаю точно: теперь я не только просто стояла на стуле, улегшись животом на стол, наблюдая, как мама его готовит, а готовила сама (конечно же, с помощью мамы): пересыпала сахар и муку из стакана в миску, интенсивно все перемешивала, добавляла изюм… А потом с удовольствием ела пирог и угощала им папу!
Рецепт кекса/пирога, который можно превратить в торт Читать дальше...
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для blogger.com
0 Комментарии. Я думаю так::
Отправить комментарий