Хозяйка «Счастливого дома» Алима — творческая мама и знатная кулинарка — рассказала о своей любви к тонкому армянскому лавашу. Мы с Настей почитали, пооблизывались — и как давай готовить из лаваша все новые и новые блюда. Уж очень это быстро и вкусно получается. Вот уже месяц экспериментируем, и фантазия наша пока не иссякла.
Итак — наш ответ Чемберлену «Счастливому дому»:
Tоп5 (плюс один) рецептов из лаваша
Рецепты из лаваша от Насти:
Лаваш с луком, фасолью и сыром
Очень вкусное блюдо, которое можно подавать и в качестве «бутербродов»/закуски, и в качестве гарнира.
Потушить порезанный кубиками репчатый лук вместе со стручковой фасолью в небольшом количестве воды на среднем огне. Выложить приготовленные лук и фасоль на лаваш. Сверку положить полоску сыра. Завернуть. Поставить в микроволновку на 30 секунд (чтобы сыр слегка расплавился). Подавать теплыми. Такие лавашики можно ставить в холодильник, но перед подачей на стол их следует подогреть.
Чиз-роллы с черной смородиной
Я готовлю лаваш с Читать дальше...
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для blogger.com
Фонтан изобретательности и чудесных идей. Замечательно. И уверена, что вкусно.
ОтветитьУдалить