Вариантов внутренней наполненности и украшения такого десерта может быть множество, вот самые быстрые и вкусные, которые я использую. Принцип такой же, как и в обычных тортах – тесто, крем, украшения. Все располагаем слоями в вазу:
Тесто:
Раскрошить печенье или бисквит. Можно выложить сухую крошку, а сверху крем, или сразу перемешать с:
А) растопленным маслом
Б) растопленным шоколадом, сгущенкой и маслом
В) любым кремом, например сметанным
Крем:
Подойдет любой на ваш вкус, я чаще всего использую взбитые сливки с сахаром, перемешанные со сметаной или сливочный сыр типа «Филадельфии» с сахарной пудрой.
Всегда красиво такой торт можно украсить фруктами, они придают свежесть всему торту. А другими способами быстрого украшения тортов мы поделимся в следующей статье, следите за публикациями в журнале «Счастливый Дом»! Если вы еще не участвуете в розыгрыше приза для всей семьи в нашем журнале, то спешите, условия простые и приз может достаться ВАМ!
Алима, как всегда просто отличная идея! Обязательно воспользуюсь этой возможностью удивить гостей! Спасибо :)
ОтветитьУдалитьСпасибо!
ОтветитьУдалитьВот я так люблю:чтоб быстро, вкусно и красиво!
На здоровье, спасибо, девочки!
ОтветитьУдалить