Добрый день, мамы и их самые замечательные детки!
Сентябрь только начался, а Медовый фестиваль уже пополнился замечательными рецептами.
О первом, я хочу рассказать подробнее. Это рецепт Яблочно-медового кекса от Гузели, автора блога "Творим вместе с детьми". Почему поподробнее? Потому что, этот кекс произвел в нашей семье настоящий фурор!
Прочитав рецепт, я поняла, что все ингредиенты у меня имеются и есть немного свободного времени, чтобы порадовать семью чем-то вкусненьким. Недолго думая, я приготовила тесто, только вместо яблок и слив мы с дочкой добавили бананы. Кекс получился очень нежным, вкусным, просто тающим во рту. Настолько вкусным, что он был тут же съеден, а наш папа попросил приготовить его еще, на следующий день, к его возвращению с работы и чтобы пахло также вкусно.
На следующий день мы готовили этот кекс с малиновым варением. Добавили меньше сахара, чтобы не получилось сильно сладко. Муж уже намекает на то, что у нас есть еще абрикосовое варение…
Зеля! Пасибо за рецепт, который позволил сделать наше вечернее семейное чаепитие таким вкусным!
А еще Zelya администратор форума коллективного блога «Друзья БабочкиЯночки». На форуме можно обсудить любые вопросы, пообщаться, найти единомышленников. Также можно обсудить рецепты фестивалей и рубрики «Готовим вместе с детьми».
Второй рецепт, о котором я хочу Вам рассказать – это рецепт «Тыквенно-яблочного пудинга с медом» от мамы Irene, автора блога «Дневник Мамочки».
Замечательный рецепт, идеально подходит для тех, кто любит тыкву (например, я ). Тем более, что сейчас тыквенный сезон и рецепты тыквенной каши или тыквенного рагу хочется хоть как-то разнообразить! «Тыквенно-яблочный пудинг с медом» придется как нельзя кстати. Рецепт понравится и деткам и взрослым.
Участвуйте со своими пчелками в Фестивале «Труженица пчелка», и делитесь домашними рецептами в рубрике «Готовим вместе с детьми»
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Мама Галина и авторский блог о развитии ребенка «Азбука Ума»
Сентябрь только начался, а Медовый фестиваль уже пополнился замечательными рецептами.
О первом, я хочу рассказать подробнее. Это рецепт Яблочно-медового кекса от Гузели, автора блога "Творим вместе с детьми". Почему поподробнее? Потому что, этот кекс произвел в нашей семье настоящий фурор!
Прочитав рецепт, я поняла, что все ингредиенты у меня имеются и есть немного свободного времени, чтобы порадовать семью чем-то вкусненьким. Недолго думая, я приготовила тесто, только вместо яблок и слив мы с дочкой добавили бананы. Кекс получился очень нежным, вкусным, просто тающим во рту. Настолько вкусным, что он был тут же съеден, а наш папа попросил приготовить его еще, на следующий день, к его возвращению с работы и чтобы пахло также вкусно.
На следующий день мы готовили этот кекс с малиновым варением. Добавили меньше сахара, чтобы не получилось сильно сладко. Муж уже намекает на то, что у нас есть еще абрикосовое варение…
Зеля! Пасибо за рецепт, который позволил сделать наше вечернее семейное чаепитие таким вкусным!
А еще Zelya администратор форума коллективного блога «Друзья БабочкиЯночки». На форуме можно обсудить любые вопросы, пообщаться, найти единомышленников. Также можно обсудить рецепты фестивалей и рубрики «Готовим вместе с детьми».
Второй рецепт, о котором я хочу Вам рассказать – это рецепт «Тыквенно-яблочного пудинга с медом» от мамы Irene, автора блога «Дневник Мамочки».
Замечательный рецепт, идеально подходит для тех, кто любит тыкву (например, я ). Тем более, что сейчас тыквенный сезон и рецепты тыквенной каши или тыквенного рагу хочется хоть как-то разнообразить! «Тыквенно-яблочный пудинг с медом» придется как нельзя кстати. Рецепт понравится и деткам и взрослым.
Участвуйте со своими пчелками в Фестивале «Труженица пчелка», и делитесь домашними рецептами в рубрике «Готовим вместе с детьми»
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Мама Галина и авторский блог о развитии ребенка «Азбука Ума»
Галина, рада что кексик пришелся по вкусу всем членам семьи. Это тот случай, когда выпечка не доживает до завтрашнего утра.
ОтветитьУдалитьГалина, спасибо, что упомянули о тыквенном пудинге :) Рада, что он вам приглянулся! очень интересно услышать ваше мнение о нем, когда и его попробуете испечь :)
ОтветитьУдалитьЗеля, буду ждать от Вас еще рецептов.
ОтветитьУдалитьИрина, обязательно испеку и подробно напишу об этом.